万人齐“追”成渝CP:手速这么快你是那百分之一吗?

追成渝cp,享景区福利!

今(21)日,由华龙网-新重庆客户端与四川日报-川报观察客户端携手推出的“成渝cp 辣么甜me”大型全媒体活动正式启动,首期特别推出的大足石刻&乐山大佛景区100张免费门票,上午十点已准时开“疯”!

满屏的留言显露着用户们的满满期待,数据显示,截至目前,已有上万余人次参加本次抽奖活动。第一位中奖用户仅用了2秒,便获得乐山大佛景区门票一张,看来大家都有端着小板凳排着队拿着“爱”的号码牌,为这次的抽奖时刻准备着。更有用户表示“激动得8点就来抽了……10点再战!”

更是有不少外地网友也参与了这次抽奖活动,想要抢到门票,打着“飞的”也要来玩。

@都挺好:这么多好地方,随便抽到哪个我都可以!

@半路alone:这么多景区,小孩子才做选择,我全部都要。

@Nalachen2008:哇哇哇,你们怎么知道我准备去乐山大佛看看,乐山行提上日程了。

@塞纳河的太阳:本来就准备去成都耍的,这次还能抽奖,岂不是太好了!

“在华龙网新重庆app抢到一张门票,明天再来抢张四川的,五一节走起”中奖的网友激动地在朋友圈晒出截图。

呼声不停,送票不止

今天没有抽到门票的CP粉丝们也别慌,活动后续还有大招。

明天,我们将会送出四面山&峨眉山景区门票,够不够火爆!10点准时上线等你哦!怎么样,是不是越来越期待了呢?

无论是去峨眉山赏一次日出,还是在四面山度过一个清凉的夏日,川渝美景中都总会有一个你心仪的地方。

什么?你的心仪景区还没出现在海报里?没关系!只要通过“新重庆”客户端留言,大声告诉我们你最想去的景区,说不定转角就是它。

cp追得好,福利拿到爽。我们的门票福利已经准备好了,Are you ready?

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

模板文件不存在,无法解析文档!